LES PRODUCTEURS

Brasserie de l'Alagnon

Bières artisanales 'La Damoiselle'

Charlie et Cie

La Bonale 43450 Blesle

04 71 74 18 90 / brasserie.alagnon@gmail.com

Stephan Elziere

Vin de pays du Cantal (Palhàs), et du Puy de Dôme (Badoulin)

Auzelaret 15500 Molompize

06 42 48 18 08

stephan-vigneron15@orange.fr

Bichette etc.

Fromage de chèvre fermier du Cézallier

Justine Bayssat et Bastien Blanchot

Le bourg 63420 Anzat le Luguet

06 79 80 55 34 / bichetteetc@gmail.com

Ferme d'AUTRAC

Viande bovine, farines, lentilles


Le bourg 43450 Autrac

Jérôme & Linda

Ferme de la Hulotte

Tomes de vache, pain paysan

Babeth, Jean-Yves & Yann Douix

La Pénide 43450 Espalem

09 61 59 41 59

elisabeth.douix@wanadoo.fr

Herbier des Palhàs

Limonades, plantes médicinales et aromatiques

Vincent Riquet

Chabannes 15500 Massiac

06 18 00 42 88 

09 54 29 29 93

herbier@lavache.com

Légumez vous

Légumes de saison

Xavier Meynard

Le bourg 43410 Léotoing

06 45 50 44 90

meynard.xavier@neuf.fr

Plantes d'Auvergne

Tisanes, sorbets, liqueurs

Christophe Roché et Sylviane Benoît

Grezengheon 43380 Aubazat

04 71 77 46 24 

christophe.roche2@wanadoo.fr

Pascal Lemaire

Farine de blé

43450 Blesle

06 70 63 66 16  

f.p.lemaire@orange.fr


© 2016 APABM. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer