LES PRODUCTEURS
Brasserie de l'Alagnon
Bières artisanales 'La Damoiselle'
Charlie et Cie
La Bonale 43450 Blesle
04 71 74 18 90 / brasserie.alagnon@gmail.com
Stephan Elziere
Vin de pays du Cantal (Palhàs), et du Puy de Dôme (Badoulin)
Auzelaret 15500 Molompize
06 42 48 18 08
stephan-vigneron15@orange.fr
Bichette etc.
Fromage de chèvre fermier du Cézallier
Justine Bayssat et Bastien Blanchot
Le bourg 63420 Anzat le Luguet
06 79 80 55 34 / bichetteetc@gmail.com
Ferme d'AUTRAC
Viande bovine, farines, lentilles
Le bourg 43450 Autrac
Jérôme & Linda
Ferme de la Hulotte
Tomes de vache, pain paysan
Babeth, Jean-Yves & Yann Douix
La Pénide 43450 Espalem
09 61 59 41 59
elisabeth.douix@wanadoo.fr
Herbier des Palhàs
Limonades, plantes médicinales et aromatiques
Vincent Riquet
Chabannes 15500 Massiac
06 18 00 42 88
09 54 29 29 93
herbier@lavache.com
Légumez vous
Légumes de saison
Xavier Meynard
Le bourg 43410 Léotoing
06 45 50 44 90
meynard.xavier@neuf.fr
Plantes d'Auvergne
Tisanes, sorbets, liqueurs
Christophe Roché et Sylviane Benoît
Grezengheon 43380 Aubazat
04 71 77 46 24
christophe.roche2@wanadoo.fr
Pascal Lemaire
Farine de blé
43450 Blesle
06 70 63 66 16
f.p.lemaire@orange.fr