STANDS DE BOUCHE

les producteurs

Le Champs des Proyers

le 1er & 8 juillet, le 5 & 19 août

Marine & Sébastien , éleveurs de volailles, vous proposeront leur poulet rôti, ou que des omelettes aromatisées.

Marine Kreder

06 85 52 06 49

champdesproyers@orange.fr

La Ferme D'Autrac

viande de bœuf (saucisson, conserve, viande fraîche sous vide), farine, lentilles ...

Jérome & Linda vous proposeront saucisses, merguez grillées de leur production avec des petits pains maison ou bien crêpes avec leur propre farine.

Le Pont du Vernet

Legum Di Pais

les cuisibus

La Bouche à l'endroit 

le 15 & 22 juillet

Cuisine de produits locaux et bio

Gwendoline & Thibaut

Le bourg 43100 Chaniat

06 25 28 39 16 - 06 78 67 40 91 labouchealendroit@gmail.com

Le Vin à l'Heure

le 29 juillet & 12 août

© 2016 APABM. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement !