STANDS DE BOUCHE

Ici, vous trouverez celles et ceux qui transforment les produits bio du marché pour vous les faire déguster.

La Bouche à l'endroit

le 12 & 25 juillet, le 9 & 23 & 30 août 2019


pendant les apéros musique retrouvez la bouche à l'endroit sur la rive droite de la voireuse

Cuisine de produits locaux et bio

Gwendoline & Thibaut

Le bourg 43100 Chaniat

06 25 28 39 16 - 06 78 67 40 91 labouchealendroit@gmail.com

Le Fournil au Poing Levé

le 5 & 19 & 26 juillet le 9 & 23 août et pendant le festival des apéros musique du 15/16/17 août

Fournil itinérant, pain bio au levain naturel.

Pizzas

Tartines chaudes ou foccacias

Pauline & Melissa 06 64 64 26 97




La Popote Mobile

le 12 juillet (ciné plein air), le 12 août et pendant le festival des apéros musique du 15/16/17 août.


Cuisine mobile avec des produits 100 % bio, et locaux en grande majorité : légumes, viandes, fromages, farine..
Tout est frais et la cuisson est au four à bois.
Les spécialités : les fouées (chaussons de pain) garnis au gré des saisons et les empanadas (chaussons sur la base d'une pâte brisée), les falafels, les pizzas, les clafoutis de légumes, les soupes ...

L'association Sphères

le 2 et le 9 août

L'association sphères qui cherche à fédérer et à dynamiser le tissu associatif en haute-loire (du côté de langeac) traversera quelques vallées pour nous faire des crêpes et des tartines chaudes (évidemment biolocal). Il s'agit de récolter des fonds pour ce beau projet (ils sont notamment à la recherche d'un local pour accueillir ces expérimentations rurales évolutives et solidaires ) et ce sera l'occasion pour eux de venir le présenter et par ailleurs  pour vous et nous de le soutenir.

le restaurant La Bougnate

 (Dominique Dubray)

le 5 juillet et le 30 août


Dominique Dubray

Le Vallat 43450 Blesle

04 71 76 29 30 / ddubray357@gmail.com