STANDS DE BOUCHE

les producteurs

Le Champs des Proyers

Marine & Sébastien , éleveurs de volailles, proposent leur poulet rôti,  

Marine Kreder

06 85 52 06 49

champdesproyers@orange.fr

La Ferme D'Autrac

viande de bœuf (saucisson, conserve, viande fraîche sous vide), farine, lentilles ...

Jérome & Linda vous proposent crêpes, salade de pâtes carnés

Le Pont du Vernet

lentilles, conserves de charcuterie  ....

Pierre-Jean & Marianne vous proposent leur assiette composée : falafels, houmous, galettes de lentilles & bourriols ... 

Le Petit Qui Gnon

fournil itinérant, pains à partir de farine biologique

Julien vous poposera ses pizzas végétariennent cuites sur place

les cuisibus

La Bouche à l'endroit 

Cuisine de produits locaux et bio

Gwendoline & Thibaut

Le bourg 43100 Chaniat

06 25 28 39 16 - 06 78 67 40 91 labouchealendroit@gmail.com

Le Vin à l'Heure